※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

ミスドのレシートでアンケートに答えると半額クーポンがもらえると聞きましたが、まずドーナツを買ってレシートを手に入れる必要がありますか?その後、半額でドーナツを再購入するという理解で合っていますか?

ミスドで半額クーポン?もらったことありますか?

インスタでミスドのレシートでアンケート答えたら半額クーポンもらえる!って見たんですけど、まずはそのレシート貰いにドーナツ買わなきゃですよね🤣

そしてそのあとまた半額でドーナツ買う…って事で合ってますか??

コメント

はじめてのマリリン

合ってます。
でも毎回半額クーポン付いたレシートが出てくるわけじゃないです!

• ままり

ままり

毎回出るわけじゃないんですね😱

出てきたらラッキーって感じですかね💦

• 1月22日
  • はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

そうですね😂
    しかもいくら以下の商品だけです、ってなってます。
    ものすごくお得かと言われると、うーん…って感じです。

• 1月23日
ままり

合ってますよ!

よく使いますが、毎回は出ないし、半額クーポン使ったらその時はクーポンないので、クーポン貰うためにまた買うみたいな感じです😇

• ままり

ままり

毎回出るわけじゃないんですね💦

少なめに買ってでできたら次多めに買いたいですね✨

• 1月22日
  • ままり

ままり

半額は1つだけなので、めちゃくちゃお得!ってわけでもないです😅

• 1月22日
  • ままり

ままり

え!?一個だけなんですか?!勘違いしてましたー😭

• 1月23日
  • ままり

ままり

そうです!
    合計から半額ではなく、パイかマフィンかドーナツか1つが半額です😅
    しかも麺類には使えないです💦

• 1月23日
じゅん

今キャンペーン中なので毎回半額クーポン(アンケートのQRコード)ついてますよ😀
上の方がおっしゃるように対象商品1つだけが半額です。
買ったものの中で一番高い(といっても指定金額以下ですが)ものを半額にしてもらえます😊
クーポン使って半額にしてもらうやつだけ買ったときはわかりませんが、複数買ったときはクーポン使ってもまた新しいクーポン出してもらえたはずですよ👍