そねK
復帰前はいきませんでした!復帰の当日にかしおりもっていきました
ぷりん
復帰直前に今後の流れを決めるための面談があったのでその時に一緒に挨拶しました!
はじめてのママリ🔰
復帰前に復帰後の話の面談があったので、その時に軽くお菓子持った事務所でも少し挨拶しました
そねK
復帰前はいきませんでした!復帰の当日にかしおりもっていきました
ぷりん
復帰直前に今後の流れを決めるための面談があったのでその時に一緒に挨拶しました!
はじめてのママリ🔰
復帰前に復帰後の話の面談があったので、その時に軽くお菓子持った事務所でも少し挨拶しました
「復帰」に関する質問
現在、2人目妊娠中で29週になります。 23週の頃にお腹が頻繁に張り、切迫早産と診断され12月頭から仕事を休んでいました。 一昨日の検診で、まだ張り止めの薬は必要だがお腹の張りが落ち着いている為、今週の金曜日から…
3月に義両親、義姉家族と私たち家族で義父の還暦旅行に行こうと旦那が誘われているみたいです。 正直行きたくありません…。 しかもホテルのURLまで送ってきて、決定事項かのように送られてきていることもムカつきます。 …
仲が良いのに離婚ってどう思いますか? 未就園児の子ども2人います。 普段はかなり仲が良い方だと思います。スキシップ・会話も多い。普段は掃除,洗濯を中心に家事も行い、帰宅すれば子どもとも遊ぶ。 ただ夫が嘘つき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント