momo🍑
最初は一口サイズのおにぎりに小さい海苔つけてました。
普通サイズのおにぎりの時は噛みちぎりやすいように、おろし器のギザギザに海苔を押し当てた小さい穴開けてからつけてます。
味が嫌なのか、噛みちぎれなくておにぎりがグチャってなっちゃうのが嫌なのか…理由が分かれば良いのですが🤔
momo🍑
最初は一口サイズのおにぎりに小さい海苔つけてました。
普通サイズのおにぎりの時は噛みちぎりやすいように、おろし器のギザギザに海苔を押し当てた小さい穴開けてからつけてます。
味が嫌なのか、噛みちぎれなくておにぎりがグチャってなっちゃうのが嫌なのか…理由が分かれば良いのですが🤔
「お弁当」に関する質問
昨日の夕方5時頃に作った卵焼きを冷凍するのを忘れて冷蔵のままです。。今日子供に持たせるお昼のお弁当に入れても大丈夫でしょうか?💦作り直した方がいいですかね。。
うちのパパを点数つけてください。 (※性格で私を傷つける様な要素は一旦横に置きます。) 私が実家の用事で(木)6:00〜(金)21:00までの2日間家をあけました。 (夫の2日間のお弁当のおかずと、2日分のメインのおかずは私が…
お小遣い1万は少ないですか?旦那分です。 美容院、飲み会代は別に渡します。 シャンプー等も家計から。 昼食はお弁当、用意できない時は家計から買ってもらってます。 ギャンブルしません。 土日も基本いえにおり、友人…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント