※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

詳しい方教えてください。ただいま岩田病院で妊婦健診を受けていて3月位…

詳しい方教えてください。
ただいま岩田病院で妊婦健診を受けていて3月位に引越しをしキャッスルベルクリニックの方に転院予定なのですが、
総合病院の方が安いと聞いて(できるだけお金の面を抑えたいので)西部医療センターとも悩み始めました。
西部医療センターに電話で分娩予約が空いてるか聞いてみる予定なんですが、空いていたとしても電話での分娩予約はできず、予約のために受診をしてください。とサイトに書いてありました。
岩田病院にベルクリニック宛に紹介状を書いてもらっていて早くて2月10日に貰える予定で、紹介状を西部医療センター宛に変えてもらったとしてもそれを待っていたら分娩予約が埋まってしまうかもしれません。紹介状を持たず受診をしても高くついてしまうしまた同じ検査をしなくてはならないので、
何かいい方法とかあったら教えて欲しいです。
分かりにくかったらすみません🙇‍♀️

コメント