※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

月曜日の夜に夫と喧嘩して、もう俺のご飯作らなくていいと出て行き事務…

月曜日の夜に夫と喧嘩して、もう俺のご飯作らなくていいと
出て行き事務所に篭ってそうなのですが、
今日はゴルフからの飲み会のはずで元々ご飯いらない日だったのですが
いつまで出て行くのかな?と気になり
うらっちと言う携帯占いアプリで占った所
2人に見てもらったんですが、浮気してる
今も熱く体を重ねてる、現実逃避したいからゴルフ飲み会と嘘をついてる。
事務所に車を置いて行ったのは、ママリが見るから
帰るよと言うカモフラージュでしかない。と言われて
怒りで夫に電話してブチギレそうです。
口コミでは当たってるとか書いてて
夫は経営者なので飲み会も多く、キャバクラとかもしょっちゅう行きます。
占いするまで、出て行った奴の事なんか放っておこ。めんどいめんどい。って思ってたのですが一気に不安と怒りに支配されました🤣💢
昨日はまだ出て行って1日目ですが、朝方お風呂は入りに帰って来てそのままゴルフに行きました!ゴルフは確実です👍
仲良い時でも事務仕事が溜まってるとご飯食べた後事務所に篭ります。(私もたまに行くので)なので昨日の朝帰宅も
事務仕事して事務所で寝てゴルフ用品取りに帰って来てそのまま行ったのか、不倫してたのは分かりません😭
占いしなければいいんでしょうが、大好きで信じてしまって
占い結果を夫に伝えそうです。でまた喧嘩になりそうです。

皆さんはこの結果や携帯占いは信じますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あまり占いは信じないタイプですが、気になるのでいきなり問い詰めたりはせず確信を得るために泳がせます🐟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どう泳がせて証拠取りますか?
    やっぱ携帯ですか?

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯見れるなら携帯みます!
    あとは車のナビの履歴などで行った場所見てみたりレシートあれば見てみるとかですかね😣

• 47分前