コメント
はじめてのママリ🔰
大変ですね。。お疲れ様です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
大変ですね。。お疲れ様です🙇♀️
「旦那」に関する質問
私が寝るの待って夜な夜なAV見るのが悲しくなるってこと伝えてもいいですかね?喧嘩になりますかね😂 私が寝るまで絶対寝ず、1時2時くらいまで起きててトイレに篭ってしてます。 レスではないですがなんか、そこまでして…
義妹の結婚式について。 子供が2人いるので、(2歳、0歳)出来たら洋装で参加したいなーと思っていたのですが義母からできたら和装で…と言われてしまい渋々和装で参加することになりました。 式場でレンタルをすると高…
まぁ、大丈夫なんとかなる精神の旦那が嫌です 産後入院中息子の保育園準備とか全部旦那がするので 何がどこにあるか伝えており (それくらい言わなくても普通分かれよ) 1回朝早く起きて1人で準備するのやってみと伝えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
結婚する前に1度事故を起こしたことがあるので心配でなりません💦
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね😢
気持ちだけかもですがお守りとか
乗せてるといいかもですね!
親戚が事故って川超えて向こう側に横転したのに無傷で、絶対何かに守られてるんだろうなぁとびっくりしたので😆
居眠り運転とか心配ですよね。。
はじめてのママリ🔰
無傷はすごいですね😨
本当に絶対に守られている!!!
交通安全のお守りは毎年買っています♡
なので『絶対寝るなよ』とテレパシーだけ送ることにします✨笑
優しいママリさんもお身体に気をつけてお過ごしください😊