ココロ・悩み トキメキが欲しい!毎日子育てしかしてない同じ日々😭芸能人とか見てとき… トキメキが欲しい!毎日子育てしかしてない同じ日々😭 芸能人とか見てときめいても現実じゃないしなーって萎えるだけです😂笑 毎日何の刺激もないです。昔は楽しかったな〜とばかり考えてしまいます。もちろん子供は大切です。 同じ方いませんか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 芸能人 子育て sw(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ同じです。。 ときめきなさ過ぎて女として終わったなぁと感じるほどです。 あとはおかあちゃんとして一生生きるんだなぁ、、と。 幸せなことだけど、どことなく複雑… 1時間前 はじめてのママリ🔰 たまに恋愛ドラマ見て疑似恋愛に浸ってドキドキしたりしてます笑 1時間前 sw わかります。不倫したいとがそういう事ではなくずーーーっと母親モードなのが辛いんですよね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまに恋愛ドラマ見て疑似恋愛に浸ってドキドキしたりしてます笑
sw
わかります。不倫したいとがそういう事ではなくずーーーっと母親モードなのが辛いんですよね🥲