※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

皆さん夜ご飯は何時に食べてますか?子どものお風呂、寝かしつけが終わる…

皆さん夜ご飯は何時に食べてますか?
子どものお風呂、寝かしつけが終わると21時頃かそれ以降になるのですが、痩せたいし食べる気が起きません(お腹は空いています)少し早めの18〜19時頃は食べてる場合ではなく、、ゆっくりご飯食べたいです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

子ども生まれてからずっと18時頃には食べてました!
夕方から作って、17:00にお風呂、少ししてから子ども放置して大人はご飯食べてました😅

ゆー

私も子どもが生まれてから20:30〜21:00以降になります😅

みーちょむ

夜ご飯は18時頃食べてます🍚
19時前にはお風呂入れちゃいたいので納豆ご飯や卵かけご飯みたいなものを速攻で作って速攻で食べてます😇

ゆっくりご飯食べたいですよね😭💦💦

はじめてのママリ🔰

19時前くらいに食べて、食べ終わったら即お風呂→寝かしつけしてます!

らすかる

子供と一緒なので基本的に18〜19時です。
今はつわりがあり、ご飯作って子どもらが食べている間は匂いでシンデマス:(´ཀ`」 ∠):
子どもらが寝静まった21時ころにゼリーとか軽く食べて家事して寝るが最近のスタイルです。