コメント
晴日ママ
夜間交代したことないです🤣
朝交代とかも無いです😊
その代わり上の子や家事は丸投げしてました✋
晴日ママ
夜間交代したことないです🤣
朝交代とかも無いです😊
その代わり上の子や家事は丸投げしてました✋
「育児」に関する質問
共働きで保育園のお迎えは何時くらいに行ってますか? 現在4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 保育園に入園出来ることが決まり、子供が1歳になる前月から保育園に預けようと考えているのですが、皆さん何時くらいにお迎え…
ご飯投げたりスプーン落としてみたりいつ頃まで続きますか🥹? いらない!ポイ!というよりも 落とすとどうなるんだろう、と落ちたものをジーッとみて勉強している様子です🙄 私の反応を楽しんでいる感じでもないです。 …
ご自身or旦那さんが中学校教員で、育児部分休業を取得したことがある方にお聞きしたいです。 ①何時間取りましたか? ②給料はどれくらい減りますか? ③担任でしたか? ④部活動は正顧問でしたか?副顧問でしたか? 今年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん女の子ママ🌸
ママさんが全て赤ちゃんの面倒見られてたんですか?夜通しきつくないですか?
うちと同じ感じです😭不満とかないですか?
晴日ママ
沐浴は旦那がしてました!
乳児期は私メインでしたいので不満は無かったです☺️
しかもうちは完母なので💦
四男の新生児は流石に1人目から10年たってたのでキッツと思いながら
でもこんなもんだよねーと思ってました😌
最近も体調不良もあって夜中5、6回起きます笑
晴日ママ
ガルガル期もあって任せたくないっていうのもありましたが笑
私が赤ちゃんの事するからあんたは他のことして!って感じでした😁