※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん女の子ママ🌸
子育て・グッズ

新生児育児中です。夫育休中なんですけど、夜預けるの不安すぎて夜間も…

新生児育児中です。夫育休中なんですけど、夜預けるの不安すぎて夜間も自分1人で見てます💦同じ方いますか??
ミルク寄りなので預けたいのですが、旦那はミルクあげながら絶対自分も寝落ちするんです。どうしたらいいのでしょう😭😭その代わり日中は料理や上の子のお弁当、幼稚園送迎など色々やってくれてるんですが、、朝交代して私が寝ようにも旦那が心配で寝れない事も多いんです😭💦

コメント

晴日ママ

夜間交代したことないです🤣
朝交代とかも無いです😊
その代わり上の子や家事は丸投げしてました✋

• みーちゃん女の子ママ🌸

みーちゃん女の子ママ🌸

ママさんが全て赤ちゃんの面倒見られてたんですか?夜通しきつくないですか?
    うちと同じ感じです😭不満とかないですか?

• 1時間前
  • 晴日ママ

晴日ママ

沐浴は旦那がしてました!
    乳児期は私メインでしたいので不満は無かったです☺️
    しかもうちは完母なので💦
    四男の新生児は流石に1人目から10年たってたのでキッツと思いながら
    でもこんなもんだよねーと思ってました😌
    最近も体調不良もあって夜中5、6回起きます笑

• 1時間前
  • 晴日ママ

晴日ママ

ガルガル期もあって任せたくないっていうのもありましたが笑
    私が赤ちゃんの事するからあんたは他のことして!って感じでした😁

• 1時間前