コメント
わたちゃんママ
10ヶ月なら加熱せずそのままあげました。
みなみ
初めてあげるものは加熱し、慣れた物は生であげてます(^^)
助産師さんの育児相談で、リンゴの皮も一緒に擦ってあげるといいよ‼︎と言われてから、皮付きのままあげる果物も増えました。
皮はウンチのカスになるのに必要みたいです。
少しずつ大人と同じように食べていけるようになってるんだなぁ、としみじみしました笑
-
みんご0512
コメントありがとうございます!✴️
皮もいいんですね😉✨皮にそんな効果があるとは驚きです!私もやってみますー!!
ほんとにそうですね、最近赤ちゃんから幼児になっていってる感じがすごくします☺️- 6月30日
みゆママ
皮を剥く系のものは生であげてます!
キウイだけは酸っぱくてペッされました笑
-
みんご0512
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨私も皮をむく系から生であげてみようと思います😋
キウイ😂笑
キウイはうちも加熱したら余計酸っぱくなったのかペッてされました😂ゴールドキウイは食べるというワガママっぷりです(笑)
ありがとうございました🙏✨- 6月30日
ゆん
最初から生であげています( ◠‿◠ )
-
みんご0512
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!生で全然大丈夫ってことですね😋❤️私も生の味に慣れさせていこうと思います😉✨
ありがとうございました🙏- 6月30日
みんご0512
コメントありがとうございます!いつまで加熱するのかなーと思ってたのでコメント頂けて嬉しいです!
そのままの味にも慣れさせていこうと思います!ありがとうございました🙏✨