コメント
はじめてのママリ🔰
今年の4月入園を考えておられますか??
それなら遅いかと思います。
もう今は入園の当落結果が出てくる時期ですので。
来年の4月からということなら、GW明けて保活、就活は今くらいの時期から始めたらいいと思います。
ママリ
私は3月末辺りから軽い気持ちで面接を始めていきました😊
実際には4月末辺りで決まったのでGW明けから働き始めました。
ハローワークには行かずIndeedで見つけました😊
はじめてのママリ🔰
今年の4月入園を考えておられますか??
それなら遅いかと思います。
もう今は入園の当落結果が出てくる時期ですので。
来年の4月からということなら、GW明けて保活、就活は今くらいの時期から始めたらいいと思います。
ママリ
私は3月末辺りから軽い気持ちで面接を始めていきました😊
実際には4月末辺りで決まったのでGW明けから働き始めました。
ハローワークには行かずIndeedで見つけました😊
「復帰」に関する質問
育休復帰においての保育園選びについて。 職場が自宅から車で1時間ほどなのですが、職場の託児所を利用するか、自宅近くの保育園を利用するか迷っております。 週3日のみのフルタイム勤務なのですが、職場の託児所の方が…
看護師の方相談乗ってください😭😭 現在看護師2年目で育休中です。病院の御礼奉公が終わっていないのですが、育休から復帰しないでそのまま退職したいです。 理由は職場のマタハラがすごく、今後2〜3人目を考えているのです…
ご自身or旦那さんが中学校教員で、育児部分休業を取得したことがある方にお聞きしたいです。 ①何時間取りましたか? ②給料はどれくらい減りますか? ③担任でしたか? ④部活動は正顧問でしたか?副顧問でしたか? 今年…
お仕事人気の質問ランキング
❤︎
求職で申し込みをして4月からの保育園入園は決まっています!
3ヶ月以内に職に就かなければいけないので(6月末)いつ頃から職探しを始めればいいのかな思いまして、、、