子育て・グッズ 今日も上の子(4歳)を怒らないと決めたのに怒ってしまった😇毎回おんな… 今日も上の子(4歳)を怒らないと決めたのに 怒ってしまった😇 毎回おんなじことをするから 1回やっただけですぐ怒ってしまう🫠 4歳のお子さんいる方どんな感じですか、、 最終更新:1月21日 お気に入り 4歳 上の子 ママリママ コメント さや うちの4歳もそんなです😩笑 怒らないと決めても結局は怒ってしまいますし、お出かけのくらいとか思っても楽しく終われた試しがないです😂 1月21日 さや お出かけくらいこっちも怒らないで楽しく1日過ごしたいんですけどね😭 買い物なんて1人か下の子だけの時に行った方が楽すぎます😇 毎日お疲れ様です😭 1月21日 ママリママ いやー本当同じです😭 楽しく出かけたいのになんでここでも怒らなきゃいけないのーってなってます🫠笑 同じ方いてすくわれます😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
お出かけくらいこっちも怒らないで楽しく1日過ごしたいんですけどね😭
買い物なんて1人か下の子だけの時に行った方が楽すぎます😇
毎日お疲れ様です😭
ママリママ
いやー本当同じです😭
楽しく出かけたいのになんでここでも怒らなきゃいけないのーってなってます🫠笑
同じ方いてすくわれます😭