お仕事 個人のクリニックの内科や小児科で勤務されている方やはり感染症はもら… 個人のクリニックの内科や小児科で勤務されている方 やはり感染症はもらいますか💦? 大学病院から個人クリニックへの転職を考えていますが、 大学病院は感染の症状や発熱の方は入れないので とても安全な環境でした😅 最終更新:51分前 お気に入り 1 小児科 病院 症状 転職 りんこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 マスクしてるので今のところ貰ったことないです!😷 1時間前 りんこ どのくらい勤務されていますか😣? 子供がまだまだ小さいので 感染症がネックです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 今のところは1年くらいです! 過去まだコロナとか流行る前はマスク無しで受付してたこともありましたが、そのときは、たまーに貰ってましたね😭 1時間前 りんこ やっぱりそうですよね、、、 大学病院は組織力があるので、 病児は預けなくていいから休みな!と言ってくれる環境ですが、 個人クリニックとなると、、、どうなるのでしょうね😭 子供の体調不良だけがネックです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちは今のところ子どもがあまり体調崩してないので助かってますが、個人クリニックとなると厳しいところも多いのかなぁと思います💦 パートさんですか? 53分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
どのくらい勤務されていますか😣?
子供がまだまだ小さいので
感染症がネックです💦
はじめてのママリ🔰
今のところは1年くらいです!
過去まだコロナとか流行る前はマスク無しで受付してたこともありましたが、そのときは、たまーに貰ってましたね😭
りんこ
やっぱりそうですよね、、、
大学病院は組織力があるので、
病児は預けなくていいから休みな!と言ってくれる環境ですが、
個人クリニックとなると、、、どうなるのでしょうね😭
子供の体調不良だけがネックです💦
はじめてのママリ🔰
うちは今のところ子どもがあまり体調崩してないので助かってますが、個人クリニックとなると厳しいところも多いのかなぁと思います💦
パートさんですか?