コメント
はじめてのママリ🔰
マスクしてるので今のところ貰ったことないです!😷
はじめてのママリ🔰
マスクしてるので今のところ貰ったことないです!😷
「転職」に関する質問
結婚予定の彼がいます(年内中に) お互いの親には挨拶済みです。 わたしは転職予定で 8月に入社予定です。 わたしとしては、手続きの面からも 転職までに入籍したいのですが、それを理由に 時期を早めてもらいたいと…
仕事を辞めて転職するかどうかについて 今年の春に育休明けで時短で復職しました。 新卒で入社し13年目係長職になります。都内までの通勤距離が遠く子どもとの時間がなかなか取れないこと、今の職場の方向性や係長として…
事務系の仕事から販売系の仕事に転職しました。 立ちっぱなしは、疲れますか?腰が痛くなりますか? 子供の授業参観の時でも立っていて腰が痛いです💦 1ヶ月ぐらい経てば慣れてくると思いますか? どうしたら腰が痛くなく…
お仕事人気の質問ランキング
りんこ
どのくらい勤務されていますか😣?
子供がまだまだ小さいので
感染症がネックです💦
はじめてのママリ🔰
今のところは1年くらいです!
過去まだコロナとか流行る前はマスク無しで受付してたこともありましたが、そのときは、たまーに貰ってましたね😭
りんこ
やっぱりそうですよね、、、
大学病院は組織力があるので、
病児は預けなくていいから休みな!と言ってくれる環境ですが、
個人クリニックとなると、、、どうなるのでしょうね😭
子供の体調不良だけがネックです💦
はじめてのママリ🔰
うちは今のところ子どもがあまり体調崩してないので助かってますが、個人クリニックとなると厳しいところも多いのかなぁと思います💦
パートさんですか?
りんこ
パートでいいと言ってくれています!
はじめてのママリ🔰
私もパートですが、パートなら病児保育預ける予定なしです!
パートの特権だと思うので、病児利用してほしい的なお話会ったら辞めます!