子育て・グッズ アドバイスください!子供連れて電車に乗って都心へ行くのですが、エレベ… アドバイスください! 子供連れて電車に乗って都心へ行くのですが、 エレベーターが少なく、 毎度すぐ台車となって手間なので ベビーカーはなしで行こうと思ってます 歩いてても抱っこを要求してくる頻度が高いので 腰に巻くタイプのヒップシートに リュックで行こうと思ったのですが 大寒波で厚手のダウンジャケットを着たく、 そうなると何が最良でしょうか、、、 薄手の上着に ウルトラライトダウン仕込んで その上からヒップシート?? ご意見ください! 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーカー 車 子供連れ リュック うなる ママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外はめちゃくちゃ寒いけど電車と室内は暑いんですよね💦 薄手の上着にパンツの下にヒートテックスパッツ仕込みます!私なら! で、最悪ホッカイロを腰に!笑 2時間前 ママリ ご意見ありがとうございます! そうなんです🥲 やはりその方法が最良ですかね😂😂 暑くて脱いだ上着の行方も、邪魔にならないようにしたいですしね😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご意見ありがとうございます!
そうなんです🥲
やはりその方法が最良ですかね😂😂
暑くて脱いだ上着の行方も、邪魔にならないようにしたいですしね😣