我が子は超絶パパっ子!パパっ子になってます!って方エピソード教えてく…
我が子は超絶パパっ子!パパっ子になってます!って方エピソード教えてください🥲パパっ子いやいや〜
- はじめてママり🔰(生後10ヶ月)
コメント
🌸
2人ともパパっ子になるように育てました🤭
旦那がいる時は育児は丸投げです笑
たまに私が寝かしつけると泣かれてました🤣🤣
✩sea✩
小さい時、ウトウトしている時に、「パパとママ、どっちが好き?」と聞くと、「パパ!パパが一番好き!」とずっと言われていました💦
歯医者でフッ素を塗るのに嫌で、私が一緒に診察室に入っていたのに、「パパ!助けてー!」と💨
高1の今でも、すぐに「パパー❤」と抱きついて、外で歩く時には腕組んでます😊
-
はじめてママり🔰
そんなにずっとパパっ子なんですか!?
パパさん魔法使いですか!?- 54分前
-
✩sea✩
1番上の子だけなんですよ💦
なんででしょうね?
差別してる感じもないのに、1番上の子はずーっとパパっ子です☺️
今では「ママも好きだよー」とは言ってくれるようになりましたが、今でもパパにベッタリです!- 51分前
みなみな
長女は、パパっ子になるように育てました。おかげで、パパっ子に育ってくれました☺️1〜2歳の時はパパが仕事へ行くと泣いて、私は笑顔で見送られてました😂(買い物の時とか)
次女は、当初超絶ママっ子でしたがパパっ子になるように働きかけて今ではママの方が好き度は高そうですがパパも好きになってくれました。
-
はじめてママり🔰
パパっ子になるように育てるなんて凄いです💧パパっ子になったら寂しくて💧笑
- 41分前
-
みなみな
長女がパパっ子で寂しいな、とも思いましたが(自分でしたくせに😂)次女の超絶ママっ子で苦労したので…😨パパっ子のが気楽だと思ってます!
旦那も積極的に育児してくれてるので、助かってます。2人で出掛けて、男性用トイレにおむつ交換台がなくスタッフさんに声掛けて女性トイレの使ったって話してくれる程です。- 35分前
-
はじめてママり🔰
超絶ママっ子羨ましいです!
最近ずっとママ〜多かったのにここ数日ちょっと少なくなってきた?
1人遊び多くなったり動きたがったり、パパも慌てたのか遊びの多くしたらそっちに行くこともあったりで悲しいです😢笑- 33分前
-
みなみな
いやいやいや、もう大変です。そして、ついついイライラしてました💦
パパに肩車して貰ってるうしろ姿とか、キュンキュンしてます🥰- 20分前
-
はじめてママり🔰
ないものねだりですね。
- 13分前
はじめてママり🔰
パパっ子寂しくないですか??
今は泣かれないですか??