子育て・グッズ 2ヶ月ワクチン接種後です!疲れたのかお風呂あがったらウトウトしていて… 2ヶ月ワクチン接種後です! 疲れたのかお風呂あがったらウトウトしていて、おくるみしたら本格的に寝てしまいました😐 ワクチンの副作用的な感じでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 おくるみ いし。(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種日と翌日は、よく寝てましたよ! 1時間前 いし。 そうなんですね! そりゃ疲れますよね💦笑 ありがとうございます! 1時間前 ママリ うちは5ヶ月、今日打ちましたが長々と寝ましたよ💤 1時間前 はじめてのママリ🔰 生後2ヶ月で一昨日初接種終わらせました!副反応ではないですよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いし。
そうなんですね!
そりゃ疲れますよね💦笑
ありがとうございます!