妹を先に迎えたことで怒られ、保育園で足止めされました。外は大雪で、イライラが収まりません。他のお母さんも同じように怒るのでしょうか。
保育園お迎え行って妹の方を先に迎えに行ったことでブチギレられ。(いつもその順番、まだ遊びたかったとか怒るくせに)もう帰らない!といじけて20分くらい保育園で足止め。外は大寒波で大吹雪。早くお迎え行こうと急いで行った結果これ。
車までなんとか連れて行った瞬間もう耐え切れず
ブチギレました。
イライラが止まらない。わたしがおかしいですか?
他のお母さんはこんなことで怒ったりしないんかな
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰🔰🔰
20分は粘りましたね💦お疲れ様でした💚
上の子の教室行く→まだ遊びたい!→下の子のお迎え先に行くねーと声掛け→下の子お迎え→上の子お迎え
とか出来ないですかね?うちはそれでなんとか乗り切ってました😂
はじめてのママリ🔰
下の子もいる状況でそれは私もブチギレます。😁💦
疲れてたりで機嫌が悪かったのかもしれませんが、ブチギレます。😇
-
はじめてのママリ🔰
何か昨日は嫌なことや我慢したことがあってその反動なのかもしれないですが😓こちらも朝早起きして夜ご飯の下ごしらえしたり、帰ってからの家事の段取りを考えてやってるのに、保育園で20分足止めは本当に許せなくて😣💦
共感していただきありがとうございます😭- 1月22日
ゆゆ
ブチギレます!
同じことで何度かブチギレたことあります💦
20分よく耐えましたね😭
-
はじめてのママリ🔰
保育園で耐えに耐えて車乗った瞬間ブチギレました😅さすがに怒りすぎたので今朝謝りましたが、、
帰ってからも家事はたくさんあるし、20分保育園で足止めはちょっと勘弁です😢
共感していただきありがとうございます😭✨- 1月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なるほど、その順番で試してみます!