初めてのママリ
タミフル飲んだらすぐ良くなるってわけでもないので断固拒否ならそれはそれで仕方ないですね…
病院行っても『頑張って飲ませて』って言われるだけだと思いますよ
はじめてのママリ🔰
飲んだから下がる!じゃなく、まぁ気持ち回復を後押しするかな程度の認識です。
飲めないなら無理に飲ませてず、後2.3日しても熱が引かなければもう一度でいいと思います!
初めてのママリ
タミフル飲んだらすぐ良くなるってわけでもないので断固拒否ならそれはそれで仕方ないですね…
病院行っても『頑張って飲ませて』って言われるだけだと思いますよ
はじめてのママリ🔰
飲んだから下がる!じゃなく、まぁ気持ち回復を後押しするかな程度の認識です。
飲めないなら無理に飲ませてず、後2.3日しても熱が引かなければもう一度でいいと思います!
「病院」に関する質問
育児には関係ないんですが…大学病院など大きい病院についてわかる方お願いします🙏 私の話なんですが、今日診察の予約は9時半に取ってましたが、その前に採血をしてくるように言われてました。 9時ごろ病院について「ち…
2児の母です。 去年4月から出来たらいいねの軽い感じで 妊活していましたが中々出来ず。 不安になったのでタイミングを前後多めにして 生理予定日1週間すぎたので検査薬しました! これは、確定でしょうか? 今までの妊…
保育園でお友達と三輪車の取り合いになったみたいで その際に転倒してしまい頭を打ったと報告を受けました。 機嫌もよく嘔吐もなく体に異常はないのですが、 青くなってる所が明らかに凹んでるんです💦 急いで病院には行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント