その他の疑問 パート面接 落とすなら面接次の日とかにして欲しい。1週間後に電話で言… パート面接 落とすなら面接次の日とかにして欲しい。 1週間後に電話で言われたら無駄な時間。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 逆にその日のうちか、翌日に連絡来なかったら大体不採用だと思ってました🤔 採用される時って帰り道とか翌日でもう合格の連絡きませんか…? 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かに🥲 今回1週間以内に連絡しますね。しか言われずその前に受けたとこは次の日に落ちた電話きました、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 パート先の規模感にもよりますが、人手が足らなくて急いでる企業さんならすぐだと思いますー! 1時間前 はじめてのママリ🔰 大体その日に決まってたので受かっても落ちても連絡と聞いてたので、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに🥲
今回1週間以内に連絡しますね。しか言われずその前に受けたとこは次の日に落ちた電話きました、、
はじめてのママリ🔰
パート先の規模感にもよりますが、人手が足らなくて急いでる企業さんならすぐだと思いますー!
はじめてのママリ🔰
大体その日に決まってたので受かっても落ちても連絡と聞いてたので、