コメント
退会ユーザー
独身の頃ですが、趣味のために、カードローンを使い、きつくなって債務整理したことがあります😅
本当に過去の自分にこの馬鹿たれ!と言ってやりたいです💦
退会ユーザー
独身の頃ですが、趣味のために、カードローンを使い、きつくなって債務整理したことがあります😅
本当に過去の自分にこの馬鹿たれ!と言ってやりたいです💦
「育休」に関する質問
育休中の小学校教員です。連続育休取られた方、教えていたただきたいです。 10月末に2人目を出産予定です。校長先生には数ヶ月前に第二子を妊娠したこと、出産予定日等を伝えました。育休から産休に切り替わる際、きっと…
同時期にライフイベントが被った同僚について 私は会社の人と一年ほど付き合った後、妊娠がわかり結婚をしました。結婚の報告をして数ヶ月後に同僚も結婚をするとの報告を受け、私が出産した時期に妊娠報告を受けました。…
会社で退職者が連発しています 今までは年に1人くらいだったのが、 私が育休に入ってから毎月誰かしら、複数名が 辞めてるようです… 同期から連絡が来るたびに、え?!また?この人も?! ってなってます😂😂 育休から復帰…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今ホントバカたれ!って状態です笑
独身の頃とママになってからの給料は全然違うし、、、
子供がいつか生まれるなんか独身の時にそんなこと考えないし!!!
と言うか女性はそーゆーことあるから気をつけましょうとか教えてもらったことないし!!
自分が悪いから教えてもらってない!とかって言えないんですが
ママになって色々知れました💦
退会ユーザー
私はお恥ずかしい話ですが‥‥独身の頃、オタクで、コスプレにハマっていて、衣装買うのにカードローンでお金借りて、返済がキツくなり、1人でこっそり債務整理しました😅
結婚前に付き合っていた旦那と親に話して、めちゃくちゃ怒られました😅
本当に黒歴史です💦💦
一度、失敗したから、今度はちゃんと気をつけようと思います💦