※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

みなさん債務整理された時どんな借金ありましたか?私はカーローンです😂…

みなさん債務整理された時どんな借金ありましたか?

私はカーローンです😂
車買って廃車にしてまた車買って2台のローン払って
一つはボーナス払いにして育休で払えないのでおまとめローンにし直して
ホント大馬鹿者です

コメント

はじめてのママリ🔰

独身の頃ですが、趣味のために、カードローンを使い、きつくなって債務整理したことがあります😅
本当に過去の自分にこの馬鹿たれ!と言ってやりたいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今ホントバカたれ!って状態です笑
    独身の頃とママになってからの給料は全然違うし、、、
    子供がいつか生まれるなんか独身の時にそんなこと考えないし!!!
    と言うか女性はそーゆーことあるから気をつけましょうとか教えてもらったことないし!!
    自分が悪いから教えてもらってない!とかって言えないんですが
    ママになって色々知れました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はお恥ずかしい話ですが‥‥独身の頃、オタクで、コスプレにハマっていて、衣装買うのにカードローンでお金借りて、返済がキツくなり、1人でこっそり債務整理しました😅
    結婚前に付き合っていた旦那と親に話して、めちゃくちゃ怒られました😅
    本当に黒歴史です💦💦
    一度、失敗したから、今度はちゃんと気をつけようと思います💦

• 1時間前