コメント
はじめてのママリ🔰
独身の頃ですが、趣味のために、カードローンを使い、きつくなって債務整理したことがあります😅
本当に過去の自分にこの馬鹿たれ!と言ってやりたいです💦
はじめてのママリ🔰
独身の頃ですが、趣味のために、カードローンを使い、きつくなって債務整理したことがあります😅
本当に過去の自分にこの馬鹿たれ!と言ってやりたいです💦
「育休」に関する質問
新生児育児中です。夫育休中なんですけど、夜預けるの不安すぎて夜間も自分1人で見てます💦同じ方いますか?? ミルク寄りなので預けたいのですが、旦那はミルクあげながら絶対自分も寝落ちするんです。どうしたらいいので…
ほんとは大声で言いたい! 本人に直接言いたい! むちゃくちゃイラつくからここに吐き出す 長女が土曜日から発熱で 月曜に小児科行ったらインフルA型の診断されて 長女は夜中に40度近い熱があったけど わりと元気で過ご…
1歳4月の保育園に落ちました。 会社は2歳まで育休期間は延長できますが、その後はどうなるのでしょうか? 実体験が聞きたいです。 休職?欠勤?退職? それとも2人目の妊娠を頑張りましたか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今ホントバカたれ!って状態です笑
独身の頃とママになってからの給料は全然違うし、、、
子供がいつか生まれるなんか独身の時にそんなこと考えないし!!!
と言うか女性はそーゆーことあるから気をつけましょうとか教えてもらったことないし!!
自分が悪いから教えてもらってない!とかって言えないんですが
ママになって色々知れました💦
はじめてのママリ🔰
私はお恥ずかしい話ですが‥‥独身の頃、オタクで、コスプレにハマっていて、衣装買うのにカードローンでお金借りて、返済がキツくなり、1人でこっそり債務整理しました😅
結婚前に付き合っていた旦那と親に話して、めちゃくちゃ怒られました😅
本当に黒歴史です💦💦
一度、失敗したから、今度はちゃんと気をつけようと思います💦