雑談・つぶやき 義母が息子(夫)に嫁の悪口言うとか正気の沙汰じゃないやろ🙄旦那の母親… 義母が息子(夫)に嫁の悪口言うとか正気の沙汰じゃないやろ🙄 旦那の母親であって、私の母親じゃないんですけどー お前とは赤の他人なんですけどー。 気に入るとか気に入らないとかどうでもいいのよ。 息子が幸せだったらそれで良くない?? なんでわざわざ息子夫婦を喧嘩させたりするのかな?🤔 それで離婚とかになるとか考えないの?? 自分が良ければそれでいいって考えなのかな? 他人なんだから黙ってろよ 最終更新:1月21日 お気に入り 旦那 義母 親 息子 夫婦 喧嘩 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント