コメント
はじめてのママリ🔰
それは遅すぎます😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
それは遅すぎます😭😭😭😭
「お金」に関する質問
髪を染めたいと思っています。 暗くするか明るくするか迷ってます💦 時間やお金が勿体なくていつもセルフで染めてますが、今よく見たら4層くらい色がバラバラですwww よく見なければ屋根元の黒と濃い茶色薄い茶色が3色くら…
4歳の娘がいます 何かお子さんに習い事させていますか? バレエやりたいというので今度体験に行きます。 習い事はお金かかるのはもちろんですが バレエはどのくらい出費ありますか? ちなみに住んでいるのは田舎です
よくTikTokとかでお財布リセット動画ありますが 私もしてみたい!とはなりますが いざ見てみるとそもそも給料日までに残ってるお金が ありませんでした ああいう動画なんかみたくなりませんか?
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
個人経営の職場だし、一応まだ申請期間ではあるものの…!!早く欲しいです😇
はじめてのママリ🔰
マジであの申請期間2ヶ月ある制度やめて欲しいですよね😇
余裕持たせるから後回しにされるだけですよね、、、
ママリ
育休手当も児童手当と一緒で自動で入ればいいのにってなります😅
申請期間2ヶ月もだし、1人のためだけに書類も書いてハロワに持って行かないといけないからめんどくさいし後回しにされがちですよね😇
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります〜
色々初回申請したらもうその後は復職の申請だけして自動でいいじゃんって思ってましたまさに😇
後回しにされがちですが、それ含めて仕事やん!!!って思います🤣