コメント
hayama
まだ2歳だと早いかなと思うのですが、トイトレ始めなきゃ行けない感じですか?🤔
3歳すぎてからだとさくっと終わりますよ🥹
2人とも1週間で外しました。なんなら次男は3日ぐらい、笑
家に引きこもってスッポンポンでトイトレしました!お漏らしして嫌な感覚覚えさせました!
最初はおまるからで成功来たらトイレでしました!
特にうんちですが、おまるのほうが踏ん張れるみたいです🤔
hayama
まだ2歳だと早いかなと思うのですが、トイトレ始めなきゃ行けない感じですか?🤔
3歳すぎてからだとさくっと終わりますよ🥹
2人とも1週間で外しました。なんなら次男は3日ぐらい、笑
家に引きこもってスッポンポンでトイトレしました!お漏らしして嫌な感覚覚えさせました!
最初はおまるからで成功来たらトイレでしました!
特にうんちですが、おまるのほうが踏ん張れるみたいです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
以前にも娘に対する嫌がらせで質問させてもらいました。 また悪口を書かれた紙がありました。家で私が見つけました。 犯人は検討がついています。夏休みに入ったので担任の先生との面談があります。その際にその手紙を見…
この三連休ほぼワンオペだったママさんいますかー? 理由とどう過ごしたか教えてください!励みにしたいです🥹✨ うちの夫は土日は体調不良で寝てて、今日は予定通り友達と遊びに行きました😇 自分なりにお出かけもおせわも…
今4歳の息子がお風呂で溺れかけました。 いつもお風呂は私が先に出てドアは全開のまま見守ってます。小学生の姉が珍しく先に出てきました。息子は姉の真似をして潜りたかったみたいです。 何回か潜るのはしているので不安…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちごショートケーキ
2歳2ヶ月から幼稚園いくから
それまでにはじめたいもので