コメント
hayama
まだ2歳だと早いかなと思うのですが、トイトレ始めなきゃ行けない感じですか?🤔
3歳すぎてからだとさくっと終わりますよ🥹
2人とも1週間で外しました。なんなら次男は3日ぐらい、笑
家に引きこもってスッポンポンでトイトレしました!お漏らしして嫌な感覚覚えさせました!
最初はおまるからで成功来たらトイレでしました!
特にうんちですが、おまるのほうが踏ん張れるみたいです🤔
hayama
まだ2歳だと早いかなと思うのですが、トイトレ始めなきゃ行けない感じですか?🤔
3歳すぎてからだとさくっと終わりますよ🥹
2人とも1週間で外しました。なんなら次男は3日ぐらい、笑
家に引きこもってスッポンポンでトイトレしました!お漏らしして嫌な感覚覚えさせました!
最初はおまるからで成功来たらトイレでしました!
特にうんちですが、おまるのほうが踏ん張れるみたいです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
マジで自分の足が臭すぎて悩みです、 超超超汗っかきで、もう最近は前髪が速攻で びちょびちょになってしまいます。 常に手汗と足汗もかいてて(冬でも)笑 学生の時のテストとか、用紙が濡れてシワシワになるくらいでし…
産後 イライラやばいです!!! 市販で買えるおすすめのサプリや漢方ないですか😭😭 産後ハイ終わったのか体調崩すことも増えて メンタルもガタガタしてきました 赤ちゃんがよく動くようになったのもあり日々疲労です 赤…
唯一ご飯に行ったりするママ友がいるんですが、この前ランチしたら、自分の子供の頭の良さを自慢されて、聞いてもないのに、順位も言ってきて、凄いね〜とは言ったけど、なんかイライラしてしまった💦 確かに順位を聞いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちごショートケーキ
2歳2ヶ月から幼稚園いくから
それまでにはじめたいもので