コメント
まろん
支援級の個別支援計画は引き継ぎされるので、前年度の情報に上書き(追加や訂正)をする形になります。
学年主任に確認されて大丈夫だと思います。
まろん
支援級の個別支援計画は引き継ぎされるので、前年度の情報に上書き(追加や訂正)をする形になります。
学年主任に確認されて大丈夫だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のPTA総会ってどんな感じなのでしょうか? 結構気が重い雰囲気ですか? 役員など、親の負担がありそうな幼稚園なのですが そういうのがある園は正直しんどいですか?勿論どの役員に当たるかによるとは思いますが。
幼稚園のママさんからお下がりのおもちゃをもらった場合、後日焼き菓子をお礼に渡す以外に、 もらった当日、下の子が遊んでいます。 ありがとうございました!とお礼のLINE送るべきですか? 因みにその方の連絡先を交換…
年長女子の自慰行為がひどいです、、最近、一人で上の階に人形を持っていき遊んでくるというので、怪しいなと思いのぞいたら、部屋で人形を挟み自慰行為をしていました、、😢人形が痛がるからやめてあげてねと話しましたが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏻
通常級でも同じですかね😭?
急なことで学年主任も対応に追われてるようなので来月半ばにでも聞いてみます🥺