家事・料理 冷凍保存していたお肉を一昨日の夜から冷蔵庫で解凍昨日の夜には全解凍… 冷凍保存していたお肉を一昨日の夜から冷蔵庫で解凍 昨日の夜には全解凍できてた物を今日チルド室にいれてて 今から調理して明日の夜食べれますかね? 鶏大根です😭 最終更新:1時間前 お気に入り 大根 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 、(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 スーパーとかでもお肉解凍後3日くらい消費期限つくので大丈夫だと思います!ドリップたくさん出てたり臭うならやめます🥺 2時間前 、 たしかに!! 作る段階では匂いとかは大丈夫でした✌️ とりあえず加熱はしたので作り置きと思って明日食べることにします!🤣 ありがとうございました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
たしかに!!
作る段階では匂いとかは大丈夫でした✌️
とりあえず加熱はしたので作り置きと思って明日食べることにします!🤣
ありがとうございました!