※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
子育て・グッズ

余ってしまったオムツって、皆さんどうしてますか?慌てて買ってしまった…

余ってしまったオムツって、皆さんどうしてますか?
慌てて買ってしまった2パック(パンツXL)が未開封で部屋にしまい込んであります😂

メルカリで売ろうにも手間ばかりかかりそうだし、保育園に寄付か…?とも思いましたが、サイズ的に需要があるのか…

皆さんはどうしましたか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

捨てるのも勿体無いと思って、ママ友に聞いて欲しいとのことだったのであげました!

ママリ

ママ友に聞いてあげちゃうか、あとは嘔吐した時とか揚げ物の油を吸わせたりするのに取っておいたりしました😌

めめ🔰

2人目は考えてないですか??
うち5歳差ですが、開封済みのはジップロックに保管してます😂

2人目考えてない&未開封なら友達に譲ります!(私自信ももらったことあります😊)
捨てるしかない…となったら揚げ物をした時に処理するのに使おうと思ってます✨

ちょこ

私は、名前を書いてしまったやつは、油を吸わすのに使いました😁
むちゃくちゃ吸収してくれます🎶
残りは、ビッグより大きいサイズでしたが、幼稚園に寄付しました😃
大きいサイズの方が、出番が少なくて、寄付すれば、幼稚園も買わずに済むかな?と思いました!
先生方は、喜んでくれました😊