はじめてのママリ🔰
うちの5歳かと思いました笑
繊細?というか、細かくて、、服が少し汚れても着替えるし、おもちゃの配置ちょっと変えると怒ります。そして親が注意すると口ごたえします。お喋りが上手になってきたので、言い返したいんでしょうね。
毎日上の子と言い合いしてます💦笑
はじめてのママリ🔰
うちの5歳かと思いました笑
繊細?というか、細かくて、、服が少し汚れても着替えるし、おもちゃの配置ちょっと変えると怒ります。そして親が注意すると口ごたえします。お喋りが上手になってきたので、言い返したいんでしょうね。
毎日上の子と言い合いしてます💦笑
「4歳」に関する質問
4歳の娘、風邪ひき終わりの下痢について 皆さんの経験をお聞かせください!!🙇🏻♀️ 風邪の後に下痢になることってあるものですか? 先週金曜日よ夜中発熱🤒 解熱剤の座薬入れながら 土曜、日曜と9度台の熱が続きました…
3歳児検診で面談した際に離婚の時期と被っていたため半年後に面談しましょうで今日行ってきました。まだ4歳になりたての女の子なのですが話を途中で遮って来たり話を聞く時に目が逸れる等あったため面談中に今後のために…
ママ1人で4歳男の子と、4ヶ月の赤ちゃんを連れて電車に乗って出掛ける際、赤ちゃんは抱っこ紐かベビーカーどっちの方がいいですか? 室内遊びができるパークに連れて行ってその後もお店でお昼ご飯を食べようと考えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント