退会ユーザー
B級だと感じる部分はあるのでしょうか?とくに気にならないならこのままいい評価で終わります。
気になる部分があるなら返品など対応してもらいます。
はな
許せる感じならスルーしますが、新品だから買ったのにと気になるレベルなら指摘します
はじめてのママリ🔰
いらなかったら連絡返品します!
それを着るたびに嫌な気持ちになりたくないです😭
退会ユーザー
B級だと感じる部分はあるのでしょうか?とくに気にならないならこのままいい評価で終わります。
気になる部分があるなら返品など対応してもらいます。
はな
許せる感じならスルーしますが、新品だから買ったのにと気になるレベルなら指摘します
はじめてのママリ🔰
いらなかったら連絡返品します!
それを着るたびに嫌な気持ちになりたくないです😭
「写真」に関する質問
腹腔鏡手術受けてから1ヶ月経つのですが、傷跡綺麗に治ってきてますかね? 写真の通り、オヘソ、オヘソの下周り3ヵ所、恥骨上の小切開、の傷跡です。 深筋層の子宮筋腫で、腹腔鏡手術と摘出のための小切開を併用した手…
友人の結婚式に参列します。 ドレスか着物か迷ってます。 30代半ばです。 ドレスは2.3年前に購入、グレーのロングドレスがあります。 着物(訪問着)が4着ほどあります。(着付けはできない) 去年亡くなった母がいます。…
お宮参りの写真をスタジオでとってもらったことがある方いらっしゃいますか? その頃お子さんタイミング良く起きてるのって奇跡ですよね?😂 起きてなくても泣かずに寝てくれていたら良いのですが、、😂それも無理そうな気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント