※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お宮参りの写真をスタジオでとってもらったことがある方いらっしゃいま…

お宮参りの写真をスタジオでとってもらったことがある方いらっしゃいますか?
その頃お子さんタイミング良く起きてるのって奇跡ですよね?😂
起きてなくても泣かずに寝てくれていたら良いのですが、、😂それも無理そうな気がする、、
その場合は、泣いてる写真になりますよね?😂

コメント

はじめてのままり

3ヶ月の頃にスタジオで撮りました。
起きてましたが、不機嫌でした笑
授乳済ませてオムツも替えておもちゃ持ち込んで、スタッフの方がたくさんあやしてくれるけどあまり笑顔にならず💦
衣装チェンジしたら疲れてきたのか泣き出し、笑顔の写真は1枚しかありません😂
でもそれも良い思い出です!

はじめてのママリ🔰

ちょっとグズってるぐらいなら撮ってくれますが、もろ泣いてたり寝てたら中断になると思います😥
2ヶ月過ぎでお宮参りの撮影しましたが、起きててパキッとした表情でほぼ全部撮れましたが、笑顔は1〜2枚でした😌優秀な方だと思います。

長女は、撮り始めてすぐ機嫌崩れて、あやしてもグズり出し、授乳してみたら満腹で眠くなって、限界かなってとこで終わりでした!
結局1枚目が1番良かったです😅
マシな写真が5枚くらいしかなく、選ぶ余地なかったので、たくさん写真のデータもらえる高いプランにしなくて良かったです。

はじめてのママリ🔰

息子は1ヶ月になってすぐ
娘は1ヶ月半の時に撮りました!

息子は寝てたので起こされて撮影し、
泣くことはなかったです。
娘は起きてたのでそのまま撮影でしたが、最後の方眠たくて泣いてたので、1.2枚だけ泣いてる写真あります