※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週で一年生の子供の授業参観あるんですが、やっぱり今回は子供に我慢…

38週で一年生の子供の授業参観あるんですが、
やっぱり今回は子供に我慢してもらった方がいいでしょうか😭?

コメント

初めてのママリ

私なら普通に行きますが、何が問題でしょうか?
切迫ですか?

ま

切迫とかじゃなかったら普通に行きます。

はじめてのママリ🔰

説明だけしておいて、もちろん生まれてなかったら行くよ!って行く方向でいます😌
私は入院の前日が始業式で、もはや賭けです笑

晴日ママ

周りにはすごく気を使わせてしまうかもしれませんが
普通に行きました!
学校の参観日も
保育参観も!

ビール

ずっと立ち見ですし、キツイですし授業の最後の方に行ったりするとかするかなぁと思います☺️
1年生だと、やっぱり行くと喜びます!笑
私は妊婦ではないですが授業参観はいつも最後らへんに行きます😂

ひまわり

38週なら安静にする必要もないので普通に行きます!

はじめてのママリ🔰

45分立っておくのがしんどいとかですかね??
それなら、事前に先生に事情を話したら椅子とか貸してもらえるかもです☺️

あとは、最初か最後の10分15分だけ行くとか🙌私は妊娠中ではなかったですが、子供が小1の時下が新生児だったので、最後の10分だけ行ったりとかしてました☺️
授業後の休憩で子供と話すこともできますし、待ち時間も少ないしで良かったですよ〜🙆‍♀️✨

はじめてのママリ🔰

みなさんまとめての返信ですいません🙇‍♀️

万が一授業参観中に破水してしまったらどうしようかという不安がありました😣
もう少し考えてみます!
ありがとうございました😊