コメント
mi
月齢はどのくらいですか?
食事の回数というより、月齢に合わせた硬さにしてあげたらいいと思います☺️
mi
月齢はどのくらいですか?
食事の回数というより、月齢に合わせた硬さにしてあげたらいいと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
境界知能の6歳の長女は、友達の輪に入るのが苦手で、自分から嫌なことを『イヤ』と言ったり、自己主張したりすることも苦手です。私が周りの子どもたちと関係を作ることで、なんとか長女が仲間外れにされないよう支えてい…
4歳になる息子、夜ほんっとに寝るの遅いです 昼寝しなくても思いっきり外で遊ばせても 寝るのが嫌なのか知らないけど意地で寝ません😅😅 同じような方どうやって寝かせてますか? 遊びたい遊びたい寝たくない!!の毎日 …
下の子が生後10ヶ月。 もうすぐ1歳が見えてきて、下の歯も生えてきて、上の歯が生えてくる前に授乳やめたい気持ちと、おそらく最後の子だから気が済むまであげたい気持ちと、気持ちの生理がつきません。 ミルクが飲めるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月齢だと今8ヶ月になるのですが、
始めたのが7ヶ月直前でした🙇🏻♀️
なので離乳食期間としては1ヶ月半くらいなのですが、それでも一般的な8ヶ月の目安に合わせていいのでしょうか?