※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
妊娠・出産

BT7,8 フライングBT6の夜遅くから初めて線がでてそれから地道に濃いくは…

BT7,8 フライング

BT6の夜遅くから初めて線がでて
それから地道に濃いくはなってきてるんですが
これは望み薄いですよね🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

BT7より濃くなってるので今のところは大丈夫そうかなと思いました🥺

• ぷに

ぷに

ほんまですか😭ありがとうございます😭
    評判のいいドゥーテストよりさるぼぼ妊娠検査薬の方が反応がよくて困惑してます😵‍💫
    1人目の時が双子だったのでhcgも高くその時のが参考にならず一個戻しだとどのぐらいなのかわからなくて😵
    この時期になるとみなさん結構ピンク線濃く反応でてらっしゃいますよね🫠

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は1個戻しでBT3から薄ら反応あってその時もさるぼぼの方が反応よかったです🫶
    双子ちゃんだったんですね💗
    ちなみに双子ちゃんの時はHCGどのくらいでしたか?🥺
    戻した時の胚の成長具合やその後の着床スピードにもよると思うのでとりあえず線が出てれば大丈夫かなって思います!!

• 39分前