出前館で注文したのですが、インターホンが鳴らされず、ご不在のためキ…
出前館で注文したのですが、インターホンが鳴らされず、ご不在のためキャンセルになったと連絡がきました😭なぜかご不在のため配達員がご自宅前に待機してます。受け取ってください。とその前に連絡がきていて、ギャン泣きの赤ちゃんを抱っこしながらどう受け取りに行けと…
朝から娘の機嫌が悪くご飯が食べられなくて、でもお腹空いて、1時間楽しみに待って、勝手にキャンセルにされて、なんかもう絶望感がすごいです。カスタマーセンターに連絡しましたが、謝罪のみで、再配達はできないと…
いまやっとお昼寝して、お腹鳴らしながら、もう何もする気起きなくて、ママリで愚痴ってます💦しんどい💦
- moko(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
それは災難でしたね😭
配達員が住所間違いでもしたのでしょうか?🥲それかマンションなら部屋番号間違えたか?💦
向こうの不備なら再配達して欲しいですよね💦
私も1度ドリンク入ってなかったことありました💦電話かけようと思ったタイミングで配達員が戻ってきて謝罪されましたが、冷めてました😂
はじめてのママリ🔰
受け取ってください
って連絡来たけど、受け取らなかったなら、仕方ないんじゃないかなと思いますが、、、🙄
コメント