出前館の配達がキャンセルされ、赤ちゃんを抱えながら受け取れず困っています。カスタマーセンターにも連絡しましたが、再配達はできないとのことです。
出前館で注文したのですが、インターホンが鳴らされず、ご不在のためキャンセルになったと連絡がきました😭なぜかご不在のため配達員がご自宅前に待機してます。受け取ってください。とその前に連絡がきていて、ギャン泣きの赤ちゃんを抱っこしながらどう受け取りに行けと…
朝から娘の機嫌が悪くご飯が食べられなくて、でもお腹空いて、1時間楽しみに待って、勝手にキャンセルにされて、なんかもう絶望感がすごいです。カスタマーセンターに連絡しましたが、謝罪のみで、再配達はできないと…
いまやっとお昼寝して、お腹鳴らしながら、もう何もする気起きなくて、ママリで愚痴ってます💦しんどい💦
- mikako(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それは災難でしたね😭
配達員が住所間違いでもしたのでしょうか?🥲それかマンションなら部屋番号間違えたか?💦
向こうの不備なら再配達して欲しいですよね💦
私も1度ドリンク入ってなかったことありました💦電話かけようと思ったタイミングで配達員が戻ってきて謝罪されましたが、冷めてました😂
はじめてのママリ🔰
受け取ってください
って連絡来たけど、受け取らなかったなら、仕方ないんじゃないかなと思いますが、、、🙄
-
mikako
コメントありがとうございます。
書き忘れていたのですが、うちは一軒家ではなくいくつかの棟があるマンションのひとつで、共有玄関もいくつかあるので、自宅前なので受け取ってと言われても、どこにいるのか見当がつかなくて…💦そもそも外に出る元気がないから出前を頼んでるのに、外着に着替えて、泣いてる赤ちゃんを抱っこ紐に入れて、配達員を探し回るってのはちょっと…しかも、不在からのキャンセルの時間、5分だけでした😭住所も正しく入力してたしインターホンも鳴らされてないし、届けるのめんどくさくなっちゃったのかな…と思ってます💦- 1月22日
mikako
コメントありがとうございます。
カスタマーセンターから返信がきて、位置情報がズレてたから配達出来なかったと書いてあったのですが、こちらは正しく住所を入力していて、うちはマンション群のひとつの棟なので、位置情報うんぬんではなく近くに来れば絶対分かるんですよ😭届けるのめんどくさいって思われたのかな…って思ってます💦
そちらも災難ですね💦冷めたホットドリンクなんて美味しくない…😅