ご近所ママさんでお一人凄く積極的な方が居て、その方主催で「ご近所マ…
ご近所ママさんでお一人凄く積極的な方が居て、その方主催で「ご近所ママランチ会」を度々開催しているのですが…
参加されてる方々はしんどくないのかな😢とか思っていた私ですが、どうやら猛者達が集まっているようです🙂✨
参加されてるお一人をたまたま近所の保育園の前で見かけたところ、数人ママを集めて話をぶん回していました🤝
他の方々も恐ろしく陽キャかボスママタイプのようで、私の心配は無駄でした笑
恐ろしい…
私もいつかは参加しなくてはいけないよなぁと思いつつ、なんだかんだ理由をつけて断っている次第です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🫧
話をぶん回すってワードめっちゃ笑いました😂😂
ご近所なんて上っ面の関係で十分すぎますよね😭深く関わってお互い嫌なところ見えて、それこそそんな何人も集まってて関係拗れたら一生住むのに最悪すぎる😇
はじめてのママリ🔰
もはや仲良くしたら色んなこと聞けて逆に楽しそう笑
みんなパワフルそうだし笑
-
はじめてのママリ🔰
波に乗れるタイプですね??尊敬します…🤝
私ももし参加する事があれば聞き役に徹します(それはそれで何だコイツってなるのかな…)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ぶん回していました…数人で集まっていましたが、お一人だけ風格が違いました🙂🤝
そうなんです。しかも子ども達も皆んな同い年なので一度拗れたら家族ごと終わりです🙂