妊活 サプリを飲む時間について妊活(pcos)のため、葉酸,イノシトール,ビタミ… サプリを飲む時間について 妊活(pcos)のため、葉酸,イノシトール,ビタミンD,E,を飲んでいます。どれも食後が吸収率がいいと書いてあるので、夕飯のあと全部一気に飲んでいますが大丈夫でしょうか…?🤔 最終更新:1月21日 お気に入り 葉酸 夫 サプリ 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント まとい 私は朝晩分けて飲んでました! ビタミンCとかBは分けたほうがいいと聞きますが、他は聞かないのでご自身が負担にならなのであれば問題ない気がします! あとPCOSならマイタケオールってサプリおすすめですよ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント