コメント
はじめてのママリ🔰
息子さんはなんと言ってるんですかね??
相手のGoogleアカウントにママリ息子さんのアカウントが追加されてるって事は、追加したのは相手のお子さんがやったのでは??と思うのですが、、、それか同じ端末を2人で使っててログアウトするの忘れたとか、アカウントの履歴が残ってるだけとか、、、。
謝罪の前に本人に事実確認。
やましいことがないなら謝罪よりも話し合い??
あと、個人情報の拡散に関しては別で証拠揃えて訴えるとかしたほうが良いかなと。
はじめてのママリ🔰
息子さんはなんと言ってるんですかね??
相手のGoogleアカウントにママリ息子さんのアカウントが追加されてるって事は、追加したのは相手のお子さんがやったのでは??と思うのですが、、、それか同じ端末を2人で使っててログアウトするの忘れたとか、アカウントの履歴が残ってるだけとか、、、。
謝罪の前に本人に事実確認。
やましいことがないなら謝罪よりも話し合い??
あと、個人情報の拡散に関しては別で証拠揃えて訴えるとかしたほうが良いかなと。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、あとちょっと相手のママさん変な人なのかな、、、関わりたくないけど子ども同士が仲良いとそうもいかないですよね😭お疲れ様です
はじめてのママリ🔰
回答下さりありがとうございます。
息子は何もしてないと話しています。
よく家で遊んでた時はうちのワイハイを使ってロブロックスをやっていたんですがアカウトを盗まれたと警察に被害届を出され調べに来ました。その話は翌日訴えを取り下げてくれたので終わったんですが。
また警察に行ったようです。
相手のGoogleアカウトにうちの主人の生年月日、アドレス、電話番号も載っていると警察は言ってました。
相手に聞いても開き直って話し合いが出来ない状況です。
相手の子には息子は何度も暴力を受けていて怖がって登校拒否になったりもしてます。
謝罪だけして関係を終わりにしたほうが1番良いのかなと思うんですがどうですかね?
はじめてのママリ🔰
えー、怖い。
逆に相手の子がこちらのGoogleアカウント乗っ取ったんじゃないのって思うんですけど、、、💦
変な人なので距離置きたいですね。
子ども同士の関わりも絶てるなら、誓約書(これ以上関わらない)でも交わして終わりにしますかねぇ、、、謝罪はよくわかりませんが。何が悪いのか分からないので、、、
はじめてのママリ🔰
私もそう思いました。
私も何が悪いのか分からないんですが警察は息子の可能性が高いと言っているので主人は謝りに行くと
面倒なママいるんですね👩怖いです