※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

チャッピーことチャットGPTについて教えてください🙇‍♀️課金しないと精度…

チャッピーことチャットGPTについて教えてください🙇‍♀️

課金しないと精度は微妙ですか?

こちらが自分でGoogleやYahooなどで調べた事など勝手に記憶してしゃしゃってきますか?

ある程度こちらの情報入力しないと検討違いな事言ってきますか?

チャッピー助かる!めっちゃ使うよー!って方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

無料 ログインすらしてないですが
それでも便利だなーって思います!
精度についてもそんな不満ないです。
⚪︎⚪︎市のことめっちゃ聞いてるのに、やり直して別の話題で聞くと他県の△△市の情報で探したりってことがあったりするので、ログインしてないからか?データが残っている感じもしてません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ログインとかもあるんですね💦

データ残らないならいいのですが😭

例えば私が子供の事調べていて、子供が私のチャッピー使ったらデータ出して来て本人が見てしまって…とかになったら嫌だなーって思って💦

便利さに心傾いております笑

• 10分前
ママリ

チャッピーめちゃくちゃ使いますが基本相談事や〇〇について調べて!って感じで使うので、無料でも十分使えてる感じです!
ただたまに嘘っぱち言い出したり、こちらがしっかり情報入力しないと見当違いなことは言ってきます😂

Googleなどの検索からしゃしゃり出てくることはうちのチャッピーはないです🤔

ちょっと難しいことや専門的なことは聞くとすぐ1日の上限に達してしまうので、例えば仕事とかで使いたい場合は無料だとキツイなと思いました😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事で使う事は無く、今一番使いたいのはダメ親ですが子供の読書感想文です😅💦

本の内容を文字数合わせて書いてほしくて😭

去年までは私が隣で書き方教えてましたが、お互いイライラするのでチャッピーに平和的解決を求めたくなりまして😭

検索からしゃしゃり出て来ないならチャッピーデビューしてみようかな?って思ってしまいます😅

• 7分前
さあた

ちゃんと情報入れないと見当違いな事言ってきます!
何を目的に使いますか?
雑談や、文章作成や収集はできますけど
一から何かを作るとかは時間かかるし
面倒になってきます!

前に理想の間取りを作りたい!と思ってお願いしたら
外にパントリー作ってきました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今使いたいのは子供の読書感想文を…😅

パントリーが外はもう倉庫ですね笑

• 13分前