うに
東日本大震災の時に都内で地下鉄に乗ってた人がいます。
シェイクを振られてるみたいだったそうです。
でも日中だったためビジネスマンが多く、みんな騒ぐ事なく冷静に行動してたとか。
はじめてのママリ🔰
震度4だったか分かりませんが、3.11の時 ジェットコースターの上の乗り場で働いていました。最初、めまいがしたんだと思って あれ〜?とか思ってたらガタガタ!と揺れて手すり持って必死でした💦
その後 先輩スタッフ達と一緒にお客様を下に誘導したのは覚えてます😱
うに
東日本大震災の時に都内で地下鉄に乗ってた人がいます。
シェイクを振られてるみたいだったそうです。
でも日中だったためビジネスマンが多く、みんな騒ぐ事なく冷静に行動してたとか。
はじめてのママリ🔰
震度4だったか分かりませんが、3.11の時 ジェットコースターの上の乗り場で働いていました。最初、めまいがしたんだと思って あれ〜?とか思ってたらガタガタ!と揺れて手すり持って必死でした💦
その後 先輩スタッフ達と一緒にお客様を下に誘導したのは覚えてます😱
「地震」に関する質問
今週末に旅行があるのですが、 よく見る占い師が今週末は地震に注意と言ってて まぁ、ほぼ、毎日に地震あるの予言ばかりなのでそりゃぁ 数多ければどこかで当たるだろーけど 少し不安になってます。 そもそも、予言言…
皆さんならどちらにしますか❓ ①地方工務店 ・注文住宅 ・ローコスト ・金額の面で融通が効く ・標準に第1種換気システム ・窓の標準は二重サッシ ・保証は10年 ・パンフレットなどはない ・固定資産税の減額の仕方などを…
築35年の2階建て戸建ては震度7に耐えられますかね?💦 よく地震のときに慌てて外に飛び出さないとありますが、家が少し古いので1階にいるときには地震のアラームがなったらいつも外に出ています😥
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント