※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日から3日じゃ陰性だったけどその後陽性になった方っていますか…

生理予定日から3日じゃ陰性だったけどその後陽性になった方っていますか?そんな事有り得るんですかね😂

コメント

ママリ🔰

3番目がそうでしたー!
排卵がズレたのかなぁと思いましたが前回生理日と大きさからの予定日は一緒ぐらいでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーー!有り得るんですね!?
    どれぐらいで陽性になりましたか?🥺

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

4日目で陰性、1週間超えても生理来なかったので再検査したらうっすら陽性でした🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜希望です😂✨やっぱり1週間ちゃんと待った方がいいんですね🥺

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうですね待った方が確実だと思います🥹
    上2人は予定日あたりから吐いててわかりやすかったんですが、3人目は吐かずだったので「なんでだろう?」と思いながら生理予定日から1週間経つの待ってました😂

• 1時間前
年子3kids(27)

私は生理予定日3日前で陰性だった時生理に変わってました🥺

はじめてのママリ🔰

全然あります!予定日から1週間でも陰性で、そこから数日でうっすら陽性でした!
病院では排卵が遅れていたかな?とのことでした。妊娠中の経過は順調で全く悪い点はありませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間でも陰性なことあるんですね!?希望の星すぎます😂✨️
    ここまで遅れることも中々ないので病気の不安すら感じてました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長年ピルを飲んでて自分の生理周期を知らなかったのですが、妊活初月は40日くらいで次の生理が来たので周期長いのかな?と思いました。生理予定日があんまりわかってなかったですが、アプリが予定日だと示す日より1.5週で陽性だったので、そもそも生理予定日があてになってなかったかもしれません😅

産後に生理周期が35日で固定されてるので、ただでさえ長い生理周期なのに、初月はそわそわしすぎて5日くらいプラスされて、より乱れたんだと思います💦

• 1時間前