コメント
M
みずき敬愛保育園は一時預かりやってますが、人気みたいで日によっては予約できないこともあるようです。
敬愛系列は一時預かりあると思います。
どこも登録や事前面談などあるかと思うので、すぐには利用できないかもしれません。
M
みずき敬愛保育園は一時預かりやってますが、人気みたいで日によっては予約できないこともあるようです。
敬愛系列は一時預かりあると思います。
どこも登録や事前面談などあるかと思うので、すぐには利用できないかもしれません。
「保育」に関する質問
小1の子が繊細で親と一緒でないと学校にいけず 2歳の自宅保育の子を抱っこ紐して(13キロ) 送って行っていたのですが 3人目の妊娠が発覚しまして 片道15分(帰りは2歳の子を下ろして帰るので抱っこ紐してません) …
幼稚園満3歳クラスの入園時期について 4月から満3歳クラスに在籍予定の子供がいます。 12月生まれなので補助金の関係もあり年度途中からの入園を予定しています。 上には同じ幼稚園に通う4歳の子供がいます。 入園時…
この症状が切迫気味かわかる方教えて欲しいです。 夜寝る前に横になってる間に寝付くまで何度も張ります。 寝ていてもお腹がギューと張る。 張る時間は数秒ほどです。20秒、30秒の時もあります。 その数十分後にまた同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みどり
すぐに利用できない場合あるんですね🥺
明日電話で聞いてみます!
ありがとうございます😊