※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

シール争奪戦店舗だと知らず開店時に行くとダッシュで奪い合い、、息子…

シール争奪戦店舗だと知らず開店時に行くとダッシュで奪い合い、、息子がシール1つ手に持ってたみたいなんですがそれも奪われたらしく、危険なので販売方法考えた方がいいんじゃないかと店舗に連絡した所改善を検討するそうです。
在庫があれば奪われたシールを購入できないか聞くのは図々しいでしょうか?
辛口で結構なので教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

持ってるものを奪う人が居るんですね…😱
人によると思いますが、嘘ついて言う人もいるので在庫があっても買えないと店舗内で決まりがあるかもしれません。
1度聞いてみてもいいとは思います。

ママリ

子どもから奪うなんて…怖すぎですね😱

在庫があれば購入できないかですが、奪われたからという理由ではなかなか難しいのかなと思います。
奪われたという証拠がないのと、悪いのは盗った人でお店のせいではないので😢

ただ、聞くことが図々しいとは思わないです。
大きいお店だとそういったイレギュラーには対応してもらえない可能性が高いですが、「子どもがとても悲しんでいて…難しいとは思うんですが…」と下手に出つつ聞いてみてもいいんじゃないでしょうか?

ママリ

難しいですよね。

聞くなら在庫ありますか?
いつ入荷しますか?
連絡をいただくことはできますか?
くらいですかね🤔

購入と言われると取り置きしないとダメになるのでそれが可能なら
取り置きは可能ですか?
も聞いていいかもしれませんね。

整理券、お一人様何枚、順番交代制、くらいしてもらわないと小さいお子さんは選べないし、買えないですよね🥹
でも、それも時間かかっちゃいますし、◯分交代制とか。
でも、たぶん口だけだとは思いますねぇ、検討はしたけどーみたいな🥹

奪っていった人、子供ですかね?
大人でも子供でも最低なことにはかわりないですけど‥、息子さんが好きなシール購入できますように🥹✨

はじめてのママリ🔰

そいつ最低すぎますね。。
カメラで特定してもらって出禁対応してもらっていいくらい。在庫があればでと聞いていいと思いました

まろん

相談しても難しいかなと思います😵‍💫
戦場であるシール売り場に近づきたくないので、Amazonでシールを選んでもらいます🥲