子育て・グッズ 4日前ぐらいから風邪ひき声がすごく枯れて咳でます。薬は飲んでいます。… 4日前ぐらいから風邪ひき 声がすごく枯れて咳でます。 薬は飲んでいます。 おそらく喉が痛いのか、その頃から離乳食を本当に嫌がります。 喉はだんだん落ち着いてきているのではないでしょうか? ですが、本当に食べなくて おこめぼうやせんべいなら食べるんです😓 あんなに好きだったベビーフードは味が嫌なのか?食べません。 こんな風になることはありますか? 本当に食べず、授乳がかなり頻回になっています💦 最終更新:1月21日 お気に入り 離乳食 授乳 ベビーフード はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント