M☺︎
歯磨き、💩替え、トイレの匂いで嗚咽してます💦
あとは食べ悪阻の症状もあります💭
うちも仕事帰りに食べれそうなものを買って来てくれる位で基本、朝起きてから寝かすまで週7フルワンオぺです😭💦
私も初診前だから、
怖いのめっちゃわかります!!
くりむ🐰
わたしは吐き気と下腹部の違和感があります🥹
痛くはないですが、生理前みたいな下腹部の違和感です💦
M☺︎
歯磨き、💩替え、トイレの匂いで嗚咽してます💦
あとは食べ悪阻の症状もあります💭
うちも仕事帰りに食べれそうなものを買って来てくれる位で基本、朝起きてから寝かすまで週7フルワンオぺです😭💦
私も初診前だから、
怖いのめっちゃわかります!!
くりむ🐰
わたしは吐き気と下腹部の違和感があります🥹
痛くはないですが、生理前みたいな下腹部の違和感です💦
「妊娠中期」に関する質問
マタニティブルーになった方いますか? どうやって乗り切りましたか? お酒飲めないの辛いし、性別わかってから赤ちゃんの母親にしっかりなれるのか不安で楽しみがないです (上の子の母親であることは不安ないのに) 出産…
妊娠中期ごろから切迫早産と言われ、頸管長が短いかつお腹の張りで30週から点滴と内服をして入院しています。 ですが、内子宮口が開いたり閉じたりしていて先生曰く子宮口ももしかしたら1センチくらい開いてるかもという…
22週です 昨日から急にお腹が重くて圧迫感を感じるようになりました💦 なんていうかお腹を下から支えていないと立ったり座っている時に苦しい感じです。 靭帯の痛みなのか足の付け根上が痛んだりするのもあります。 お腹を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント