子育て・グッズ 昨日の朝から多分胃腸炎で熱出て、24時間ルールもあるし寝る前も38℃あっ… 昨日の朝から多分胃腸炎で熱出て、24時間ルールもあるし寝る前も38℃あったから休ませましたが朝からとっても元気… とにかく朝からおままごとのごっこ遊びに付き合わされる… 昨日は仕事休んじゃったし今日は仕事行きたかった思いが強いのもあってこんな元気なら行かせれば良かった… パズルとか積み木は好きだけどごっこ遊び本当にしんどい… しんどくてだんだん適当になって娘イライラしてギャン泣き… 24時間ルール守らなくても良かったかな…はぁ… 最終更新:1時間前 お気に入り 積み木 遊び 熱 ままごと 胃腸炎 ギャン泣き ママリ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎なら休ませて正解です。 でも自宅で向き合うのは大変ですよね。 毎日お仕事に育児にお疲れ様です✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント