コメント
はじめてのママリ🔰
保育園時代は最初の3年間毎日泣き、年長の頃も行き渋りあり、なのに小学校は初めからすんなり行けてます!
はじめてのママリ🔰
保育園時代は最初の3年間毎日泣き、年長の頃も行き渋りあり、なのに小学校は初めからすんなり行けてます!
「保育園」に関する質問
小学生で明らかに発達障害があるのに、支援級にも行かせず療育も受けずにいる子の保護者ってなんで何もしないんでしょうか?💦 保育園でも、明らかに発達障害があるのに保護者は大丈夫、ちょっとうちの子は元気なだけ✨み…
保育園の登園時間これって普通ですか? 今日4月からお世話になる保育園の面接に行ってきました。 標準保育時間が7時から18時で登園は7-9時の間であれば好きな時間に連絡なしで行っていいと🫢 お迎えも16時半から18時の間…
ご近所ママさんでお一人凄く積極的な方が居て、その方主催で「ご近所ママランチ会」を度々開催しているのですが… 参加されてる方々はしんどくないのかな😢とか思っていた私ですが、どうやら猛者達が集まっているようです🙂✨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっち
回答ありがとうございます🙇♀️
小学校初めからすんなり行けてすごいです☺️お子さんは繊細な方ですか?
はじめてのママリ🔰
うちはASDでだいぶ繊細です!
風邪などでもまだ休んだことないくらいちゃんと行けてこっちがびっくりです。笑