子育て・グッズ 和光堂のパンがゆを小さじ4くらい食べられるようになりました!食パンに… 和光堂のパンがゆを小さじ4くらい食べられるように なりました! 食パンに挑戦しようかと思っています 手持ちの本では約24gくらいが目安量と記載されていますが はじめて食パンあげるときも、少量からの方がいいでしょうか?? いきなり目安量はやめておいたほうがいいですか?? 最終更新:1月21日 お気に入り 1 パン 和光堂 すいか(1歳1ヶ月) コメント ママリ 食パンもとりあえず少量からのほうが安心かなと思います☺️ 1月21日 すいか 回答ありがとうございます! はじめてですし少量からあげてみたいと思います😊 ありがとうございました♡(*^^*) 1月21日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
回答ありがとうございます!
はじめてですし少量からあげてみたいと思います😊
ありがとうございました♡(*^^*)