※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

採卵日翌日です。出張の予定入ってたけど、ママリでも意見聞いて大事を…

採卵日翌日です。
出張の予定入ってたけど、ママリでも意見聞いて大事をとって休みました。
なんだかんだ痛みも少なく元気です。
サボってるみたいで罪悪感。。
不妊治療頑張ってる働く女性たちに申し訳ないです。
明日は出張行くかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

採卵おつかれさまでした!

私も採卵翌日の日記を見返したら、「体調も悪くないし仕事休んでダラダラして罪悪感、、」と書いていましたが、
その後普通に働いていたら1週間後にかなりの体調不良(特に腹痛)になったのでできるだけ無理しないでください!!😭

仕事しながら採卵までたどり着けた時点で充分頑張ってますよ!!✨

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます😭
    採卵後に出張会議が入ってて、大事をとって休んでしまったのに罪悪感です。今日もダラダラ過ごしてて罪悪感の塊です。
    体調不良はあとになってから、起こるものもあるんですね。。まぁ、会社に事情説明して、休みを承認してもらって、堂々とダラダラできるのは今日まで位しかないのでダラダラします。

励ましてくださり、ありがとうございます。

• 1時間前