コメント
はじめてのママリ🔰
採卵おつかれさまでした!
私も採卵翌日の日記を見返したら、「体調も悪くないし仕事休んでダラダラして罪悪感、、」と書いていましたが、
その後普通に働いていたら1週間後にかなりの体調不良(特に腹痛)になったのでできるだけ無理しないでください!!😭
仕事しながら採卵までたどり着けた時点で充分頑張ってますよ!!✨
はじめてのママリ🔰
採卵おつかれさまでした!
私も採卵翌日の日記を見返したら、「体調も悪くないし仕事休んでダラダラして罪悪感、、」と書いていましたが、
その後普通に働いていたら1週間後にかなりの体調不良(特に腹痛)になったのでできるだけ無理しないでください!!😭
仕事しながら採卵までたどり着けた時点で充分頑張ってますよ!!✨
「採卵」に関する質問
採卵後4日目に桑実胚による移植をし、採卵後は3日目からお腹の腫れや痛みはなくなりましたが、ET7からお腹の膨らみと張りと少し痛みと出始め、心配だったのでET8にクリニックに電話してその日に受診して診てもらい、腹水…
採卵について… 採卵回数9回目!とかってインスタで見て そんなにするの!?と、びびってます。 みなさんは何回採卵経験ありますか? 一回で終わらせたい…むりかな…
採卵経験のある方教えてください! 今日から自己注射です。 採卵怖い、、、、、 皆さんの体験談聞かせてください 私はPcosなのでOHSSリスク高いらしく余計怖い… 採卵は私は局部麻酔 皆さんどうでした?痛かったですか? …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😭
採卵後に出張会議が入ってて、大事をとって休んでしまったのに罪悪感です。今日もダラダラ過ごしてて罪悪感の塊です。
体調不良はあとになってから、起こるものもあるんですね。。まぁ、会社に事情説明して、休みを承認してもらって、堂々とダラダラできるのは今日まで位しかないのでダラダラします。
励ましてくださり、ありがとうございます。