コメント
はじめてのママリ🔰
採卵おつかれさまでした!
私も採卵翌日の日記を見返したら、「体調も悪くないし仕事休んでダラダラして罪悪感、、」と書いていましたが、
その後普通に働いていたら1週間後にかなりの体調不良(特に腹痛)になったのでできるだけ無理しないでください!!😭
仕事しながら採卵までたどり着けた時点で充分頑張ってますよ!!✨
はじめてのママリ🔰
採卵おつかれさまでした!
私も採卵翌日の日記を見返したら、「体調も悪くないし仕事休んでダラダラして罪悪感、、」と書いていましたが、
その後普通に働いていたら1週間後にかなりの体調不良(特に腹痛)になったのでできるだけ無理しないでください!!😭
仕事しながら採卵までたどり着けた時点で充分頑張ってますよ!!✨
「不妊治療」に関する質問
【不妊治療に対する都道府県や市の助成金について】 不妊治療で婦人科に通っていてもし妊娠したとすればいつまでの治療費が助成金の対象になりますか? 体外受精で移植後、妊娠したとしても数週間の間は不妊クリニック…
相談というか悩み?です。新生児を育てています。 私は母親からの愛着形成がうまくされず愛着障害だと 大人になり診断されたし、元々子供が苦手ということもあり、 不妊治療も覚悟を持って挑んだし、子育てはこんなに大…
妊娠12週です。 NIPT検査で赤ちゃんの性別がわかりました。 私は女の子を希望していたのですが男の子でした。結構ショックです😭 男の子はすぐ親から離れていくイメージで、女の子の方が大人になっても距離が近いからいい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😭
採卵後に出張会議が入ってて、大事をとって休んでしまったのに罪悪感です。今日もダラダラ過ごしてて罪悪感の塊です。
体調不良はあとになってから、起こるものもあるんですね。。まぁ、会社に事情説明して、休みを承認してもらって、堂々とダラダラできるのは今日まで位しかないのでダラダラします。
励ましてくださり、ありがとうございます。