はじめてのママリ🔰
成長曲線と体重見比べてどこまで食べさせてどこでやめるかで母が許容範囲決めるんでいいんじゃないですかね。
うちは二人とも成長曲線下の線ぎりぎりだったので、ねばってました。超偏食の少食で。。
はじめてのママリ🔰
成長曲線と体重見比べてどこまで食べさせてどこでやめるかで母が許容範囲決めるんでいいんじゃないですかね。
うちは二人とも成長曲線下の線ぎりぎりだったので、ねばってました。超偏食の少食で。。
「食べない」に関する質問
今日の夕食、全然食べてくれなかったです。 いつも夕食の残りを朝出すことが多いですが、明日は出しても食べないので食べるものがないです… もう作りたくもないし、何を食べさせたらいいか分かりません…
2週間後に糖負荷試験75gの再検査があります! 助産師さんから再検査までの食事指導があり、甘いものやお菓子はやめています。 明後日の夜に主人の誕生日パーティーがあり、子どもがみんなで食べるケーキを楽しみにしてい…
ダイエッターさん教えてください!夜ご飯に白米食べてますか? 白米はなしでおかずのみにしてますが、白米も少しは食べたほうがいいのかなーと思ってます。 量を少なくして白米食べるか、全く食べないか、どうしてますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント