はじめてのママリ🔰
成長曲線と体重見比べてどこまで食べさせてどこでやめるかで母が許容範囲決めるんでいいんじゃないですかね。
うちは二人とも成長曲線下の線ぎりぎりだったので、ねばってました。超偏食の少食で。。
はじめてのママリ🔰
成長曲線と体重見比べてどこまで食べさせてどこでやめるかで母が許容範囲決めるんでいいんじゃないですかね。
うちは二人とも成長曲線下の線ぎりぎりだったので、ねばってました。超偏食の少食で。。
「食べない」に関する質問
なんか離乳食のタイミング難しくないですか、、、? 元々食べムラもあるかもですが、4時間くらいで全然食べない時もあれば食べる時もあるし食いつき悪くても結局ダラダラあげたりしてそうすると次あげるタイミングもよく…
冷凍していた豚のこま切れを5時間くらいキッチンに置きっぱなしにしてしまいました。 今日は曇りで室温は21度でした。 今日カレーに使おうと思っていたのですが、もう食べないほうがいいですかね💦
離乳食中々上手く行きません🌀 もうすぐ8ヶ月になる息子です、離乳食中々食べてくれなくて悩んでいます。 食べてくれる時もありますが食べないがほとんどです。 オエッとしたり、ブーってするので無理にあげられず結局あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント