その他の疑問 中古スマホ、未使用スマホを買うとしたらどこで買いますか?SIMは日本通… 中古スマホ、未使用スマホを買うとしたらどこで買いますか? SIMは日本通信SIM使ってます。 ネットだとどのサイトがおすすめでしょうか? Android、特にXperiaで考えてます。 詳しい方、今まで同じようにネットで買ったことのある方教えていただきたいです! 最終更新:1月21日 お気に入り おすすめ サイト 日本 スマホ ななまる💮(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント T うちは中古買うときは楽天で何度か買ってます! Androidも色々な機種あると思います😌 1月21日 ななまる💮 やっぱり大手だと安心ですかね。 ありがとうございます😊 見てみます! 1月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななまる💮
やっぱり大手だと安心ですかね。
ありがとうございます😊
見てみます!