ココロ・悩み 彼氏から別れようのLINEが来て1ヶ月。返事が未読無視され1ヶ月。回避… 彼氏から別れようのLINEが来て1ヶ月。 返事が未読無視され1ヶ月。 回避型っていうタイプの人と恋愛したことある方、 なにかエピソード聞かせてください。 頭と心が矛盾して、なかなかキツイです😞 最終更新:25分前 お気に入り 恋愛 LINE ママリ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じのはっきりしない元カレと数年付き合ってました。 結局私が見切りつけて自然消滅する形で別れました。 振り返ると時間の無駄だったなって後悔してるので、別れるのも良いと思いますよ🫠 3時間前 ママリ 逃げ癖ある感じの方でした?? なんか感情ぐちゃぐちゃで本当にしんどいです😞時間かかりそうな感じです。 33分前 はじめてのママリ🔰 逃げグセというかはっきり言わない、決断しない人でした。 将来どう考えてる?→結婚するよ→具体的にいつ?→……。みたいな感じです。 5年くらい経って「やっぱコイツといてもダメだな」って思って別れました。 30分前 ママリ なるほどですねー。 時間の無駄だったって思っちゃいますよね。私も早く正解だと思いたいです🥲 2分前 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
逃げ癖ある感じの方でした??
なんか感情ぐちゃぐちゃで本当にしんどいです😞時間かかりそうな感じです。
はじめてのママリ🔰
逃げグセというかはっきり言わない、決断しない人でした。
将来どう考えてる?→結婚するよ→具体的にいつ?→……。みたいな感じです。
5年くらい経って「やっぱコイツといてもダメだな」って思って別れました。
ママリ
なるほどですねー。
時間の無駄だったって思っちゃいますよね。私も早く正解だと思いたいです🥲